سيئون-الخميس 02/يوليو/2026-08:18

موجة متوسطة 756 KHz موجتا FM 95.4 MHz 89.5 MHz

كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا

نتائج التصويت
تهــاني : سجـل تهانيك لمن تحب هنا تعـــازي : سجل تعــازيك هنا
جوازات منفذ الوديعة البري تستقبل 12 ضابطًا وفردًا لتعزيز العمل في جوازات المنفذ
[ الأربعاء: 1/يوليو/2026م مصدر الخبر : الوديعة/موقع إذاعة سيئون/خاص ]
news_20260629_13.jpg
استقبل نائب مدير عام الميناء لشؤون الأمنيه ، العميد/ أحمد الجنيد ومدير جوازات منفذ ميناء الوديعة البري بمديرية العبر بمحافظة حضرموت العقيد عبدالله صالح بن سيف الكثيري، عددًا من الضباط والأفراد الجدد البالغ عددهم (12) ضابطًا وفردًا وذلك للالتحاق بالعمل في إدارة جوازات المنفذ في إطار التدوير الوظيفي و تعزيز الكادر الأمني ورفع مستوى الأداء وتقديم الخدمات للمسافرين.
وعقب مراسم الاستقبال ألقى العميد أحمد الجنيد والعقيد عبدالله بن سيف الكثيري كلمتين رحبا فيهما بالضباط والأفراد الجدد معبرين عن سعادتهما بانضمامهم إلى زملائهم وإخوانهم في المنفذ مؤكدين أهمية التحلي بالانضباط والالتزام بالمسؤولية، والعمل بروح الفريق الواحد بما يسهم في الارتقاء بالأداء الأمني وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين والمسافرين من مرتادي المنفذ
كما حثّا المنتسبين الجدد على بذل أقصى الجهود في أداء واجباتهم الوطنية، متمنين لهم التوفيق والنجاح في مهامهم العملية وخدمة الوطن.
من جانبهم عبر عدد من الأفراد عن سعادتهم وارتياحهم ولهم الشرف العمل في هذا المنفذ في قلب صحراء الربع الخالي ليؤدو المهام الموكله إليهم مؤكدين بذل الجهود للنهوض بمستوى تقديم الخدمات لمرتادي المنفذ عبر بوابة الجوازات متمنين التوفيق والنجاح في مهامهم المستقبليه لخدمة الوطن والمواطن.