سيئون-
السبت 19/يوليو/2025
-
06:12
موجة متوسطة
756 KHz
موجتا FM
95.4 MHz
89.5 MHz
كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا
جيدة
مقبولة
ضعيفة
نتائج التصويت
حالة الطقس:
انقر هنا للتعرف على أحوال الطقس فى مدن المحافظة
مفاتيح المدن:
انقر هنا للتعرف على ارقام مفاتيح مدن الجمهورية
تهــاني :
سجـل تهانيك لمن تحب هنا
تعـــازي :
سجل تعــازيك هنا
الرئيسية
/
اخبار عامة
/
اللواء العامري يتفقد فرع مصلحة الهجرة والجوازات بوادي وصحراء حضرموت
[الأربعاء: 16 يوليو 2025م مصدر الخبر : سيئون/ موقع إذاعة سيئون/خاص ]
إطلع وكيل وزارة الداخلية لقطاع الخدمات المدنية، اللواء الركن عبدالماجد البرك العامري، اليوم على سير العمل ومستوى الخدمات التي يقدمها فرع مصلحة الهجرة والجوازات بوادي وصحراء حضرموت للمواطنين.
وخلال الزيارة، طاف اللواء العامري بعدد من أقسام الفرع، مطلعا على مدى الانضباط الإداري، ومستوى إنجاز معاملات المواطنين.
وتناول اجتماع عقده وكيل وزارة الداخلية بحضور مدير فرع المصلحة العميد مساعد بن طالب حرص وزارة الداخليه ممثلةً بمعالي الاخ وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم علي حيدان وتوجيهاته المستمرة للإشراف ع عمل المصالح وتقديم خدماتها للمواطنين بسهولة ويسر.
وتم مناقشة سبل تنسيق العمل بين فرعي الاحوال والهجرة والجوازات لتسهيل وانسيابية انجاز حصول المواطنين على البطاقه الذكيه والسجل المدني الإلكتروني والجوازات.
كما استمع الوكيل العامري إلى هموم العاملين في الفرع وعدد من الإشكالات التي تواجه سير العمل، مؤكدًا العمل على معالجتها بالتنسيق مع رئاسة المصلحة في العاصمة المؤقتة عدن، بما يضمن تحسين بيئة العمل وتعزيز الكفاءة التشغيلية.
وأشاد اللواء العامري بالجهود المبذولة من قبل قيادة ومنتسبي الفرع في تقديم الخدمات للمواطنين بكل يسر وسهولة رغم الظروف الصعبة وكثافة العمل، مشددًا على ضرورة الاستمرار في تحسين الأداء وتطوير الخدمات.