سيئون-الاربعاء 22/اكتوبر/2025-12:19

موجة متوسطة 756 KHz موجتا FM 95.4 MHz 89.5 MHz

كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا

نتائج التصويت
تهــاني : سجـل تهانيك لمن تحب هنا تعـــازي : سجل تعــازيك هنا
مدير عام شبام يبحث مع فريق منظمة صُنّاع النهضة تقييم مشاريع "من الغذاء إلى الصمود" ويناقش احتياجات المديرية
[ الثلاثاء: 21/أكتوبر/2025م مصدر الخبر : شبام/موقع إذاعة سيئون/خاص ]
news_20251020_09.jpg
ناقش مدير عام مديرية شبام الاستاذ طارق طالب فلهوم ,اليوم , مع فريق منظمة صُنّاع النهضة تقييم مشاريع المرحلة الثانية من برنامج "من الغذاء إلى الصمود" والذي يتضمن تنفيذ أنشطة تنموية في مجالات تنمية الأصول الإنشائية والزراعية والتدريب المهني في المديرية .
وضم الفريق المنظمة كلاً من محمد سمير مدير قطاع الأمن الغذائي وناصر صالح مدير قسم المتابعة والتقييم وعمر صالح باصالح ضابط المشروع في المنظمة .
وخلال اللقاء جرى استعراض أبرز الأنشطة التي نُفذت خلال المرحلة الثانية من المشروع ومدى انعكاسها الإيجابي على المجتمع المحلي إلى جانب مناقشة الاحتياجات التنموية للمديرية وأولوياتها خلال الفترة القادمة بما يسهم في تعزيز جهود التنمية وتحسين سبل العيش للمستفيدين .
كما تم خلال اللقاء الاتفاق على إقامة ورشة عمل شاملة تضم ممثلين عن اللجان المجتمعية والممولين وأصحاب الاختصاص لمناقشة أثر المشاريع المنفذة وتقييم نتائجها ووضع المقترحات المناسبة لتطوير الأداء وتحسين جودة التدخلات المستقبلية في المديرية .
وفي ذات السياق أشاد المدير العام فلهوم بجهود منظمة صُنّاع النهضة ودورها الفاعل في تنفيذ المشاريع التنموية والإنسانية ,مؤكدًا حرص السلطة المحلية على تسهيل مهام المنظمة وتذليل الصعوبات أمام تنفيذ أنشطتها المستقبلية .
من جانبه، عبّر فريق المنظمة عن شكره وتقديره لتعاون السلطة المحلية بمديرية شبام ,مؤكدين استمرار المنظمة في دعم المبادرات التنموية والمجتمعية الهادفة إلى بناء قدرات الأفراد وتحسين واقع الخدمات في مختلف المجالات .