سيئون-الاربعاء 07/يناير/2026-04:04

موجة متوسطة 756 KHz موجتا FM 95.4 MHz 89.5 MHz

كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا

نتائج التصويت
تهــاني : سجـل تهانيك لمن تحب هنا تعـــازي : سجل تعــازيك هنا
رئيس الوزراء يطلع من وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء على الأوضاع بوادي حضرموت
[الأحد: 4 يناير 2026م مصدر الخبر : سيئون / موقع إذاعة سيئون /مكتب اعلام الوكيل ]
news_20260101_13.jpg
أجرى دولة رئيس مجلس الوزراء الأستاذ سالم صالح بن بريك اتصالًا هاتفيًا مع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، الأستاذ عامر سعيد العامري، للاطلاع على الأوضاع العامة في مديريات وادي وصحراء حضرموت في ظل التطورات الأخيرة.
واطّلع دولة رئيس الوزراء من الوكيل العامري على مستوى الاستقرار، وسير العمل في المرافق الخدمية والأمنية، والجهود المبذولة لضمان استمرار تقديم الخدمات الأساسية للمواطنين، والحفاظ على السكينة العامة.
من جانبه، أكد الوكيل عامر سعيد العامري أن الأوضاع في مديريات وادي وصحراء حضرموت مستقرة، وأن السلطة المحلية تبذل جهودًا متواصلة، بالتنسيق مع الجهات الأمنية والعسكرية، لضمان الأمن والاستقرار واستمرار عمل المؤسسات الخدمية، مشددًا على جاهزية قيادة الوادي والصحراء لتنفيذ توجيهات الحكومة وبما يلبي احتياجات المواطنين ويخفف من معاناتهم.