سيئون-
الاربعاء 14/يناير/2026
-
09:57
موجة متوسطة
756 KHz
موجتا FM
95.4 MHz
89.5 MHz
كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا
جيدة
مقبولة
ضعيفة
نتائج التصويت
حالة الطقس:
انقر هنا للتعرف على أحوال الطقس فى مدن المحافظة
مفاتيح المدن:
انقر هنا للتعرف على ارقام مفاتيح مدن الجمهورية
تهــاني :
سجـل تهانيك لمن تحب هنا
تعـــازي :
سجل تعــازيك هنا
الرئيسية
/
اخبار عامة
/
القاضي لرضي يتفقد اوضاع السجن و السجناء في سيئون
[الثلاثاء: 13/يناير/2026م مصدر الخبر : سيئون/موقع إذاعة سيئون /خاص ]
في اطار المتابعه والاشراف علي السجن العام قام اليوم القاضي فواد جابر لرضي رئيس نيابة استناف وبرفقه القاضي احمد محمد العمودي عضو نيابه استناف سيون بزياره تفقديه لاوضاع السجن والسجناء بعد ماشهده وادي حضرموت من احداث في الايام الماضية .
وكان في استقبالهم الرئد علي سالم بن دهري مديرالاصلاحيه المركزيه م /ح الوادي والصحراء .
وتم اللقاء بعددا من السجناء والاستماع لما لديهم ومناقشه طلباتهم وكذا الاطلاع علي مستوي المعيشه للسجناء و مقدرا لادارة السجن العام ممثله بالرائد علي بن دهري وطاقم الحراسه للسجن العام فيما بذلوه من جهود جباره في حمايه السجن والحفاظ علي السجناء واتخاذ التدابير الامنيه اللازمه .
وقد تم توجيه ادارة السجن العام بعرض الحالات المرضيه من السجناء على مستشفي سئيون العام للعلاج واتخاذ الازم بشانهم وتم اصدار توجهات للنيابات بضروره التصرف فيماهومعروض علي النيابه من قضايا على ذمتها محابيس وكذا متابعه القضايا المنضوره امام المحاكم لاصدار الاحكام فيها والتصرف وفق للقانون.