سيئون-الاثنين 19/يناير/2026-05:54

موجة متوسطة 756 KHz موجتا FM 95.4 MHz 89.5 MHz

كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا

نتائج التصويت
تهــاني : سجـل تهانيك لمن تحب هنا تعـــازي : سجل تعــازيك هنا
مدير عام شبام يؤكد دعم السلطة المحلية للمبادرات والمساحات الثقافية الإبداعية بالمديرية
[ الأحد: 18/يناير/2026م مصدر الخبر : شبام/ موقع إذاعة سيئون/خاص ]
news_20260117_05.jpg
أكد مدير عام مديرية شبام الأستاذ طارق طالب فلهوم اهتمام السلطة المحلية ودعمها المتواصل لمثل هذه المساحات الإبداعية والثقافية لما تمثله من رافد مهم لتنمية قدرات الشباب وصقل مهاراتهم الفنية والإبداعية بالمديرية .
جاء ذلك خلال تفقده ,اليوم, سير دورة برنامج الأنميشن ودورة صناعة الدعايات والمجسمات التذكارية بعجين السيراميك المنفذة ضمن مبادرات ورش العمل لمنتدى آرت مكس الإبداعي في إطار مشروع المساحات الثقافية الإبداعية .
وخلال الزيارة اطّلع المدير العام فلهوم على مستوى التفاعل والمخرجات التدريبية ,مشيدًا بالجهود المبذولة في تنفيذ هذه البرامج النوعية ,ومؤكدًا حرص السلطة المحلية على تشجيع مثل هذه الأنشطة التي تسهم في تعزيز الإبداع وبناء القدرات خاصة لدى فئة المتدربات .
كما ألقى كلمة تشجيعية للمتدربات حثّهن فيها على الاستفادة القصوى من البرامج التدريبية وتنمية مهاراتهن الإبداعية ,متمنيًا لهن التوفيق والنجاح والعمل على التفكير الإبداعي وأهميته في تطوير العمل الفني والإعلامي .
رافقه في الزيارة كلٌّ من الاستاذ عبدالله جمعان ودعان مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمديرية شبام والاستاذ فاخر حسين بن طالب مدير إدارة التربية والتعليم بالمديرية والاستاذ عبد الرحمن الحبشي منسق مشاريع اليونسكو في المحافظة .