سيئون-الاحد 18/يناير/2026-04:13

موجة متوسطة 756 KHz موجتا FM 95.4 MHz 89.5 MHz

كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا

نتائج التصويت
تهــاني : سجـل تهانيك لمن تحب هنا تعـــازي : سجل تعــازيك هنا
جمعية الهلال الأحمر اليمني فرع حضرموت تسلم الطوارئ التوليدية الشاملة بهيئة مستشفى سيئون العام مجموعة من الفرش والبطانيات
[ الأحد: 18/يناير/2026م مصدر الخبر : سيئون/ موقع إذاعة سيئون/جمعان دويل]
news_20260114_01.jpg
سلم اليوم الأربعاء الموافق 14 يناير 2026م، الأمين العام المساعد للشئون الصحية بجمعية الهلال الأحمر اليمني رئيس جمعية الهلال الأحمر اليمني فرع حضرموت الدكتور/ مرتضى إبراهيم بن يحيى ومدير عام مكتب وزارة الصحة العامة بالوادي والصحراء الدكتور/ هاني خالد العمودي، قسم الطوارئ التوليدية الشاملة بهيئة مستشفى سيئون العام مجموعة من الفرش والبطانيات تلبية لاحتياجات القسم لها في ظل الظروف الراهنة والاعداد الكبيرة التي تتوافد على القسم من مختلف مديريات حضرموت الوادي والصحراء.
وعبر الدكتور/ هاني العمودي عن شكره وتقديره لفرع جمعية الهلال الأحمر اليمني ممثلة برئيسها الدكتور مرتضى بن يحيى لوقوفه الدائم والداعم للقطاع الصحي بحضرموت الوادي والصحراء الذي يعتبر السند الفاعل في الظروف الاستثنائية، مشيرا ان ما قدمه اليوم من دعم بهذه المنحة في ظرف امس الحاجة له القسم سيما مع اشتداد البرودة وحاجة المستفيدين من خدماته لتلك الفرش والبطانيات.
وبدوره عبر الدكتور/ مرتضى بن يحيى عن سعادته ان تجد مساعداتنا وتدخلاتنا تأتي في الوقت المناسب كعمل انساني لخدمة المجتمع وتخفيف الأعباء على إدارة الهيئة في ظل شحة الإمكانيات المادية في الوقت الراهن..