سيئون-
الاربعاء 04/مارس/2026
-
10:49
موجة متوسطة
756 KHz
موجتا FM
95.4 MHz
89.5 MHz
كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا
جيدة
مقبولة
ضعيفة
نتائج التصويت
حالة الطقس:
انقر هنا للتعرف على أحوال الطقس فى مدن المحافظة
مفاتيح المدن:
انقر هنا للتعرف على ارقام مفاتيح مدن الجمهورية
تهــاني :
سجـل تهانيك لمن تحب هنا
تعـــازي :
سجل تعــازيك هنا
الرئيسية
/
اخبار عامة
/
مدير عام سيئون يطلع على نشاط وحدة إدارة مخيمات النازحين بمديرية سيئون.
[ الأربعاء: 04/مــــارس/2026م مصدر الخبر : سيئون/موقع إذاعة سيئون/ إعلام ديوان سيئون. ]
اطلع مدير عام مديرية سيئون الشيخ محمد عوض العامري، اليوم، على نشاط الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بمديرية سيئون، وذلك خلال لقائه بمدير الوحدة التنفيذية يزيد الجابري.
واستمع المدير العام إلى شرح مفصل حول سير العمل في الوحدة، وأبرز الأنشطة المنفذة خلال الفترة الماضية، والصعوبات التي تواجه فرق العمل الميدانية، إلى جانب الجهود المبذولة في التنسيق مع الجهات ذات العلاقة والمنظمات الإنسانية العاملة في المديرية.
كما جرى خلال اللقاء بحضور مسؤول العلاقات بالوحدة علي بارفيد، مناقشة أطر التنسيق لإجراء مسح ميداني جديد للأسر النازحة، تنفيذا لتوجيهات وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء، وذلك بهدف تحديث وتجديد قاعدة بيانات النازحين بما يسهم في تجويد التدخلات الإنسانية وضمان وصول الدعم إلى مستحقيه وفق بيانات دقيقة ومحدثة.
وأكد مدير عام المديرية أهمية تكامل الجهود بين الوحدة التنفيذية والسلطة المحلية والشركاء، مشددا على ضرورة الالتزام بالمعايير المهنية والشفافية في عملية المسح وجمع البيانات، بما يعزز الثقة ويحقق العدالة في توزيع المساعدات.