سيئون-الاحد 05/ابريل/2026-05:23

موجة متوسطة 756 KHz موجتا FM 95.4 MHz 89.5 MHz

كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا

نتائج التصويت
تهــاني : سجـل تهانيك لمن تحب هنا تعـــازي : سجل تعــازيك هنا
بتوجيهات مدير عام سيئون.. إتلاف كميات كبيرة من الألعاب النارية المضبوطة تتجاوز قيمتها 5 ملايين ريال.
[الأحد: 05/أبــريـــل/2026م مصدر الخبر : سيئون/موقع إذاعة سيئون/ إعلام ديوان سيئون. ]
news_20260402_124.jpg
بتوجيهات مدير عام مديرية سيئون الأستاذ محمد عوض العامري، نفذ مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية، اليوم، وبالتعاون مع مكتب الأشغال العامة والطرق ووحدة النظافة بالمديرية، عملية إتلاف لكميات كبيرة من الألعاب النارية التي تم ضبطها مسبقا، والتي تقدر قيمتها بأكثر من خمسة ملايين ريال. 
وتأتي هذه الحملة ضمن جهود السلطة المحلية لتعزيز الأمن والاستقرار والحفاظ على السكينة العامة، والحد من ظاهرة انتشار الألعاب النارية التي تتسبب في إزعاج المواطنين وتشكل خطرا على السلامة العامة. 
وأكدت الجهات المعنية أن اللجان المختصة ستواصل أعمالها الرقابية خلال الفترة القادمة، من خلال متابعة الباعة وضبط المخالفين، واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم، لما يترتب على هذه الممارسات من إقلاق للسكينة العامة. 
ودعت السلطة المحلية المواطنين إلى التعاون والإبلاغ عن أي مخالفات، دعما لجهود الأجهزة المختصة في الحفاظ على أمن المجتمع وسلامته.