سيئون-الثلاثاء 11/اغسطس/2026-12:09

موجة متوسطة 756 KHz موجتا FM 95.4 MHz 89.5 MHz

كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا

نتائج التصويت
تهــاني : سجـل تهانيك لمن تحب هنا تعـــازي : سجل تعــازيك هنا
مدير عام سيئون يطلع على جهود اللجنة التحضيرية للمجلس التنسيقي الحضرمي الأعلى بوادي وصحراء حضرموت.
[الثلاثاء: 11/أغـسطـس/2026م مصدر الخبر : سيئون/موقع إذاعة سيئون/ إعلام ديوان سيئون. ]
news_20260810_0912.jpg
التقى مدير عام مديرية سيئون الأستاذ محمد عوض العامري، اليوم، عضو اللجنة التحضيرية للمجلس التنسيقي الحضرمي الأعلى في وادي وصحراء حضرموت الشيخ يحيى جعفر باجري، ضمن إطار النزولات الميدانية المتواصلة التي تنفذها اللجنة لمتابعة التحضيرات الجارية للمؤتمر العام التأسيسي للمجلس.
وجرى خلال اللقاء استعراض جهود اللجنة التحضيرية في الإعداد للمؤتمر، والتأكيد على أهمية دور السلطات المحلية في دعم أعمال اللجنة وتسهيل مهامها، والمساهمة في اختيار وترشيح المشاركين وفق المعايير والضوابط المعتمدة.

وأكد اللقاء أهمية أن يعكس التمثيل في المؤتمر مختلف شرائح المجتمع، بما في ذلك الشباب والمرأة، وبما يسهم في تعزيز الشراكة المجتمعية، ويضمن حضوراً واسعاً ومتوازناً لمختلف المكونات والشرائح في المؤتمر التأسيسي.

وأشاد الجانبان بأهمية تكامل الجهود والتنسيق المشترك لإنجاح التحضيرات للمؤتمر، بما يعزز المشاركة المجتمعية ويدعم مسار العمل التنسيقي على مستوى وادي وصحراء حضرموت.