سيئون-الاربعاء 16/سبتمبر/2026-06:42

موجة متوسطة 756 KHz موجتا FM 95.4 MHz 89.5 MHz

كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا

نتائج التصويت
تهــاني : سجـل تهانيك لمن تحب هنا تعـــازي : سجل تعــازيك هنا
مكتب الصناعة والتجارة بسيئون يتلف أكثر من 3400 كرتون من المواد منتهية الصلاحية
[الثلاثاء: 15/سبتمبر/2026م مصدر الخبر : ​سيئون/موقع إذاعة سيئون /خاص]
news_20260914_120.jpg
بتوجيهات مدير عام مكتب وزارة الصناعة والتجارة بالوادي والصحراء ، ​نفذ مكتب وزارة الصناعة والتجارة بمديرية سيئون، صباح اليوم الثلاثاء 09/09/2026م، عملية إتلاف لمواد منتهية الصلاحية التي تم ضبطها والتي بلغت 3,447 كرتوناً من المواد الغذائية  غير الصالحة للاستخدام الآدمي.
​وجرت عملية الإتلاف وفق الإجراءات القانونية المتبعة عبر إدخال المواد في الكباسة المخصصة قبل النقل والتخلص النهائي منها في مقالب التصريف المعتمدة، ضماناً لعدم تسريبها أو إعادة تداولها في الأسواق.
​تمت العملية بحضور رسمي شمل ممثل نيابة سيئون الابتدائية، إلى جانب ممثلي مكتب الصناعة والتجارة، والأشغال العامة والطرق، وصندوق النظافة والتحسين بالمديرية.
​وتاتي هذه الجهود الرقابيه تنفيذا لخطه مكتب الوزاره و السلطه المحليه لحمايه المستهلك وضبط المخالفات والحفاظ على صحه وسلامه المواطنين.