سيئون-
الاحد 13/يوليو/2025
-
10:33
موجة متوسطة
756 KHz
موجتا FM
95.4 MHz
89.5 MHz
كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا
جيدة
مقبولة
ضعيفة
نتائج التصويت
حالة الطقس:
انقر هنا للتعرف على أحوال الطقس فى مدن المحافظة
مفاتيح المدن:
انقر هنا للتعرف على ارقام مفاتيح مدن الجمهورية
تهــاني :
سجـل تهانيك لمن تحب هنا
تعـــازي :
سجل تعــازيك هنا
الرئيسية
/
اخبار عامة
/
عاجل الأجهزة الأمنية بمديرية تريم تلقي القبض على قاتل شخص في منطقة شريوف مديرية تريم
[الثلاثاء 08/أكتوبر/2019 مصدر الخبر : تريم/موقع إذاعة سيئون/خاص]
تمكنت الاجهزة الامنية بمديرية تريم من القاء القبض على المدعو (س _ ع) يبلغ من العمر 32 عام متهم في جريمة القتل التي راح ضحيتها المجني عليه (غ - س ) يبلغ من العمر 35 عام من اهالي منطقة شريوف.
وباشر فريق البحث الجنائي بعد بلاغ من اسرة المجني عليه بالبحث والتحري والنزول الى مسرح الجريمة لجمع كافة الاستدلالات في منزل الجاني حيث ضبط السلاح الناري المستخدم في الجريمة.
وذكرت الاجهزة الامنية بمديرية تريم أنه من خلال التحقيق مع الجاني أعترف بارتكاب الجريمة وبقيامه باطلاق النار اثر خلافات ومشادة كلامية بينهما ،لافتة أنه تم رفع ملف القضية مع المضبوطات الى النيابة والتي امرت بحبس المتهم على ذمة القضية.
وأشاد المدير العام للأمن والشرطة بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء العميد مبارك احمد العوبثاني بجهود إدارة أمن مديرية تريم بسرعة الاستجابة للبلاغ وكشف ملابسات القضية تكللت بضبط الجاني وتقديمه للعدالة.