سيئون-السبت 12/يوليو/2025-08:06

موجة متوسطة 756 KHz موجتا FM 95.4 MHz 89.5 MHz

كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا

نتائج التصويت
تهــاني : سجـل تهانيك لمن تحب هنا تعـــازي : سجل تعــازيك هنا
مكتب التربية والتعليم بالوادي و الصحراء يقيم ورشة عمل حول أثر التوجية التربوي في الميدان وآفاق تطويره
[السبت: 20/فبراير/2021م مصدر الخبر : سيئون/موقع إذاعة سيئون/خاص ]
news_20210218_22.jpg
أقام مكتب التربية والتعليم بالوادي و الصحراء و بحضور و رعاية وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي و الصحراء عصام حبريش الكثيري ورشة عمل تحت عنوان ( أثر التوجيه التربوي في الميدان و آفاق تطويره ) تستهدف 60 موجهاً من مختلف مديريات الوادي و الصحراء
وفي تدشين الورشة أكد الوكيل الكثيري على أهمية دور التوجيه التربوي في تقييم و تطوير العملية التعليمية و التدريسية ، مشيراً إلى أن الواقع التعليمي شهد قفزة نوعية لاسيما في البنية التحتية من خلال بناء عشرات المدراس و التعاقد مع العديد من المعلمين ، مضيفاً إلى أن الواقع الحالي يتطلب تكثيف الجهود و التركيز على تطوير المخرجات التعليمية و تحقيق الإستفادة من هذه الإمكانيات التي تم توفيرها للقطاع التربوي .
بدوره أوضح الدكتور محمد فلهوم مدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي و الصحراء إلى أن مكتب الوزارة أقام هذه الورشة في اطار اهتمامه بتطوير قطاع التوجيه التربوي و الاستفادة من خبرات كادره في تقييم العملية التعليمية ، مشدداً على المشاركين في الورشة الاستفادة الكاملة من جملة الاوراق العلمية التي سيقدمها نخبة من الموجهين في الوادي .
وسيقدم في ورشة العمل اوراق عمل عن واقع التوجية التربوي و آفاق تطويره و دور التوجيه التربوي في تفعيل المختبرات المدرسية و التجارب الشخصية لعدد من الموجهين في عدد من المواد الدراسية
حضر ورشة العمل الأستاذ عادل بن مرعي مدير إدارة التعليم بمكتب التربية والتعليم بالوادي و الصحراء و عدد من مدراء الإدارات بالإدارة العامة بالمكتب و مدراء إدارات التربية بالمديريات .