سيئون-
الاربعاء 02/يوليو/2025
-
03:32
موجة متوسطة
756 KHz
موجتا FM
95.4 MHz
89.5 MHz
كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا
جيدة
مقبولة
ضعيفة
نتائج التصويت
حالة الطقس:
انقر هنا للتعرف على أحوال الطقس فى مدن المحافظة
مفاتيح المدن:
انقر هنا للتعرف على ارقام مفاتيح مدن الجمهورية
تهــاني :
سجـل تهانيك لمن تحب هنا
تعـــازي :
سجل تعــازيك هنا
الرئيسية
/
اخبار عامة
/
مناقشة الاستفادة من مركز التدريب والتأهيل بوزارة النفط بوادي حضرموت في مجال اللغات
[الاثنين 13/سبتمبر/2021م مصدر الخبر : سيئون/موقع إذاعة سيئون/ خاص]
ناقش لقاء اليوم بمدينة سيئون برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري مدى الاستفادة من مركز التدريب والتأهيل التابع لمكتب الوزارة في تأهيل الشباب في مجال اللغات.
وتطرق اللقاء الذي حضره مدير عام مكتب وزارة النفط بوادي حضرموت والصحراء المهندس رضا باسيف وعميد كلية الآداب واللغات بجامعة سيئون الأستاذ الدكتور ناصر التميمي والمدير التنفيذي لمؤسسة العون للتنمية الأستاذ عبداللاه بن عثمان الى آلية العمل التشاركي بين تلك الجهات للاستفادة من المركز .
وأكد وكيل المحافظة استعداده لتقديم الدعم اللازم انطلاقا من اهتمام قيادة السلطة المحلية في اكساب الشباب اللغات التي تمكنهم من الانخراط في سوق العمل بكفاءة عالية ، منوها الى أهمية الاستفادة من الامكانيات المتوفرة لدى تلك الجهات بما يعود بالنفع على المجتمع .