سيئون-الجمعة 09/مايو/2025-11:19

موجة متوسطة 756 KHz موجتا FM 95.4 MHz 89.5 MHz

كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا

نتائج التصويت
تهــاني : سجـل تهانيك لمن تحب هنا تعـــازي : سجل تعــازيك هنا
اجتماع موسع لإدارات مدارس التعليم الاساسي بإدارة التربية والتعليم بمديرية رخية
[ الإثنين: 27/نوفمبر/2023م مصدر الخبر : رخية/موقع إذاعة سيئون/خاص ]
1news_20231123_02.jpg
عقد صباح أمس الأربعاء بإدارة التربية والتعليم م/ رخية اجتماع موسع لإدارات مدارس التعليم الأساسي ومندوبي (١_٣) بمديرية رخية بوادي حضرموت.
وفي بداية اللقاء رحب الأستاذ / هاشم حسن الحامد مدير إدارة التربية والتعليم بالمديرية بالحضور شاكرا لهم حضورهم ، ومثمنا جهودهم الميدانية ، ومعربا عن استعداد إدارة التربية والتعليم ببذل قصارى جهودها لاستتباب العملية التربوية والتعليمية بالمديرية ، وأكد على ضرورة الالتزام باللوائح والقوانين .
ومن جانبه أكد الأستاذ/ سالم عبدالله بن غانم رئيس قسم العام على ضرورة الانضباط ، والمتابعة ، ورفع الاحصائيات في وقتها والتعامل معها بدقة ، والالتزام بجدول اختبارات الصفوف (٤_٩) ،وناقشت الإدارات المدرسية مع إدارة التربية والتعليم مجمل القضايا التي تهمها .
وتحدث الأستاذ/ سالم عبدالله بالطيف موجه اللغة العربية عن التقويم ، وأهميته ، ومراحل تطوره ، ووضح فكرة الانتقال من التقويم المعتمد على الاختبارات إلى التقويم الحديث المعتمد على آلية مستمرة من المتابعة للكراسات ،والسلوك ، والمواظبة ، والاختبارات الشفهية ، والواحبات ، وتقويم الوحدات ، وغير ذلك ، وبين كيفة التعامل مع استمارة المتابعة الشهرية والمحصلة النهائية .
وبدوره تطرق الأستاذ/ عبدالله شريم موجه الصفوف الأولية إلى آلية ترفيع طلاب الصفوف (١-٢) وطلاب الصف الثالث والإحالة إلى البرامج العلاجية ، و كيفية عمل اللجان المختصة بذلك .
حضر اللقاء الأستاذ / مبارك أحمد بامزروع موجه مادة العلوم .